Моя жизнь богата

Татьяна Бондарева 2
Сколько лет я проживу-
И сама не знаю,
Лишь одно я вам скажу:
Моя жизнь богата.
Богата тем, что я живу,
Смеюсь и плачу,
Встречаю солнце на утру,
Рассвету рада.
Богата тем, что я дышу,
Душу не прячу.
Бьётся сердце наяву
И смех-награда.