Если любовь- разлука...

Леся Савельева
Если любовь- разлука,
Расстанься со мной на век,
Пускай самая тяжкая мука
Ложится на сердце как снег.

Но уже не входи без стука
В мою жизнь, как пришел тогда,
У меня на душе разлука
Залегла словно навсегда.

Только если захочешь снова
Познать тайну любви со мной,
Разлюби меня, но ни слова!
Притворись, будто ты немой...
                16.03.04г.