Ах, как славно ты пишешь стихи!

Олег Каракян
Ах, как славно ты пишешь стихи!
Как легко погружаюсь я в негу
От тончайших касаний руки,
Порывающих душу к побегу

По тенистым аллеям, как сны,
Разбегаются строки-мессии.
В буре рифм, по сколу сосны
Янтарем смоленеют стихии.

Туго сжатый словесами мир
Подчиненно твердит и крупится.
Так раздуем же, милая, пир,
Чтобы вдоволь стихами напиться!

И я буду покойно изломан ,
Поражен от твоей лишь руки,
Твоим нежным и ласковым слогом.
Ах, как славно ты пишешь стихи!