Задорный привет новому Рюрику

Сергей Камкин
Не пригласить ли нам в страну швейцарцев,
Чтоб навести порядок в нашем царстве?
Они точны, они всегда с часами,
У них оружие, ведь все они с ножами,
Они на водку никогда не падки,
У них с собой есть сыр и шоколадки.
Ведь наши все чиновники продажны,
Людей не видят в ворохе бумажном,
Не по зарплатам все они богаты,
Зачем зарплата, если есть откаты?