рыцарю без страха и упрека

Андрей Мару Ками Щукин
как я устал… от ваших мутных взглядов…
несущих страждущим «надежду и добро»…
вы даже пойло из отборных ядов…
легко перегоняете в тепло…
вы свято верите в «спасение любовью»…
в «мечту… свернувшую и горы… и года»…
и на призыв… в любую непогоду…
идти вперед… вы скалитесь: «Всегда!!!»…
для вас преграды вовсе не помеха…
для вас забор – лишь новый шаг наверх…
вы - воплощение не homo… Человека…
вдруг осознавшего… что остановка - грех…
вы так чисты в своем «святом» недуге…
вы так забавно верите в себя…
не ведая… что скачете по кругу…
свое лишь отражение любя…

(с) андрей щукин 2013