Тропа забытая людьми..

Каминский Дмитрий
Тропа забытая людьми,
Дорога где не ходят дети,
Стезя где не найдешь любви,
И солнце убивают клетчатые сети.

Ты попадешь туда не раз,
Побереги себя сейчас,
Из этих дебрей нет пути,
Влюбись, и тебя больше не спасти.