Некогда...

Олег Каракян
Некогда чувствовать мелочи,
Незачем и мелочиться.
Не было б ничего этого
Если бы было другое, не это
И чем бы то ни было, этого нет.
Вымысел, финиш, очин,
Как чинш без причины,
Как бич начинен чванвой на чины.