Снег давно утратил белизну...

Алексей Урвилов
Снег давно утратил белизну,
Мне его ни чуточки не жаль!
Не люблю я зимнюю пургу,
И тебя, последний мой февраль.

Кто, скажи, приказ тебе отдал -
Не сдаваться из последних сил?
Я весну по запаху узнал,
Зря ты снова веял и дурил!

Уходи, израненный теплом,
На двенадцать месяцев вперед.
Твой закат растает под дождем
Унося по рекам серый лед.

                21.02.2013

Фото из интернета