Любовь и предательство

Раиса Мишкина
Я любила первою любовью,
Но парнишка был не мой,
Он ходил к моей сестренке
И шутил всегда со мной.

И он дергал меня за косички,
Целовал ее при мне,
Мое сердце замирало,
И огонь горел во мне.

Я скрывала от них слезы,
И рыдала по ночам,
И что нравлюсь ему тоже,
Я читала по глазам.

Лунный свет дорожку светит,
Я иду домой одна,
Кто обнял меня за плечи
С дрожью поняла сама.

Под черемухой душистой
Честь свою я отдала,
Что скажу своей сестренке,
Гляну как в ее глаза.

Но в душе любовь и радость,
милый, нежный и родной,
что теперь со мною будет,
он теперь мне не чужой.

Не дошел он до Наташки,
Лунный свет мне подарил,
Окунуться в страсть желаний,
Все забыто было в миг.

Говорит он, что случилось,
Виноват он только сам.
За предательство к сестренке
Душу дьяволу отдам.

Я стою на перепутье
Где сестра, любовь и я,
Его губы, его руки
Мне забыть теперь нельзя.

Или пусть судьба рассудит
И уеду я пока,
Но а страсть любви желанной
Не потухнет никогда.