***

Сергей Борщёвский
Серьезно Ваня загрустил,
По ночам кошмары снятся
Жене впервые изменил
И как же в том признаться?


Пришел к другу за советом
Рассказал свою беду
И добавил:-"на том свете
буду я гореть в аду"

Друг ответил: -"Успокойся!
Все простит, еще не вечер!
За жену не беспокойся,
Она железная как Тэтчер"

-Все оно конечно, так,
Но дело тут другое -
Железный у нее кулак.
Вот и нет покоя.