Улыбнись

Дарья Павлова 3
1 куплет:Улыбнись,и станет светлее,
Солнце выглянет,и станет теплее,
Новый день подарит сказку,
Радостью обвеет весь мир.
Расцветет букет мелодий,
Напоет красивую песню,
И исполнится много желаний,
И будет сказочным весь этот мир.
Припев:Только нужно улыбаться,
И всё будет исполняться,
Сказка в каждый дом приходит
И порядок там наводит.
И ты очень будешь счастлив,
Расцветет волшебной сказкой
Белый тюльпан,который в вазе
Рядом стоит с тобой.
2 куплет:Котик сидит у окошка,
Он расстроен совсем немножко,
Но новый день ему подарит радость
И младенческую сладость.
Снег растает на полянках,
Ребятишки едут на санках,
Счастлив ты и счастлив я,
Счастливая вся планета Земля.
Припев.