На чём зафиксирован времени ход...

Вячеслав Скобелев
                * * *

На чём зафиксирован времени ход?
На что опирается действие?
Откуда вести для пространства отсчёт?
В чём мера причины и следствия?

Вопросы – кому? И ответ – для кого?
Ведь роли, как мир, переменчивы.
«Я» есть где-то здесь, но найти нелегко,
Поскольку – ничем не помечено.


18 февраля 2013