Когда

Евгений Захаров 742
Когда странные мысли охватили весь мозг,
Когда странные звуки пронзили насквозь.
Когда дым по квартире и ручка в руке,
Когда с нотами плеер,биты в трек-листе.
Когда день беззаботный,а ночью дела,
Когда завтра работа,а сутки без сна.
Когда просто устану,когда больше нет сил,
Когда город в тумане и будильник взбесил.
Когда солнце на небе,когда с неба дожди,
Когда был там где не был,когда просто один.
Когда рядом взрывают,когда строки пусты,
Я всех вас вспоминаю,всех,кто мне так близки.