Вы себя не любите?

Елена Челочева
-вы себя не любите?
-слишком мало для женщины, я гораздо больше отдаю, чем получаю
-я тоже
-в этом вся я, но по-другому не могу
-тогда давайте отдавать взаимно
-и что же нам тогда останется?
-настоящая взаимность