13. 32 Он видел живых мамонтов

Василий Марценюк
Внук у дедушки спросил:
"Когда ты в школу не ходил,
Ты на компьютере играл?
Тебе твой папа разрешал?"
И,получив такой ответ,
Что не везде тогда был свет.
Ну,а компьютер - без проблем,
Тогда их не было совсем,
Был мальчик очень удивлен.
И на мгновение притих...
Потом спросил дедулю он:
"Ты видел мамонтов живых?"