Ангел

Самсонова Анастасия 2
Однажды оступившись - упал на землю ангел
 Теперь он черный падший без крыльев  навсегда
Не может он подняться, и крови не отмыть
 Запреты на полет - навечно навсегда
Нет возвращения назад. Стоп на прощение стоит.
 Стоп - жизни. Стоп - смерти.
И вечно длиться время будет для него
 
 Однажды оступившись - упал на землю ангел
Теперь он черный падший без крыльев навсегда
 Но он поднимется, и кровь отмоет
Он полетит и будет он летать.
 Он возвратится и стоп он перейдет
Простит себя - простят другие.
 Есть - жизнь, есть - смерть.
          И все. Всегда. Во врЕмя.