Где живут такие мужчины? Загадка

Наталия Башатова
Ты знаешь, не надо слез,ведь всё ещё будет,
Ложись спать по-раньше, сегодня он наконец-то приснится.
Я тебя понимаю, таких глаз никто не забудет,
Они как огни! И бархатом голоса его не напиться...

Ты улыбаешься искренне , он так дурманит,
Расползается сахаром в венах, улучшая на вкус твою кровь.
Спи сладким сном, ведь он тебя не обманет.
Он не такой, он тот, о котором твердят "Любовь".

Он самый лучший, ты поняла всё при встрече.
Он как никто улыбается и целует прямо в макушку!
Ты стала добрее, ты полюбила вечер.
Не принимает он сердце твоё за игрушку.

Ты же мечтала о принце, ну вот он, домчался!
Помнишь, а я говорила, что счастье к тебе постучится!
Он как другие, пустые, понравится не старался,
Просто в улыбку его получилось влюбиться.

Он настоящий, из тех, кто всегда если рядом, то любит.
Если он взял твою руку, то это навечно.
Таких если и потеряют, то никогда не забудут,
Такие если уходят, то лишь в бесконечность.

Он повезет тебя к морю, как и мечтала,
Будет, смеясь, брызгать солеными каплями, и целовать тебя сладко.
Он сделает всё, чтобы ты самой счастливой стала!
Где такие мужчины живут? Это загадка!

Просто он твой! И любовь кольцом на руке засверкала.
Знаешь, твой человек найдёт тебя даже в пустыне.
Вы половинки, поэтому ты такой счастливой стала!
Только люби его, как не любили другие.