А мне нужен...

Екатерина Ерлыченкова
И снова с другим и снова не так…
Он не был рыцарем или принцем.
Продала бы все за пятак:
Пресс и ямочки на его пояснице.

Да и я совсем не принцесса…
Не сижу в гостях у дракона,
Обо мне не печатает пресса…
Ни титула, ни короны, ни трона.

Всё вокруг печальные будни…
Пролетают недели-столетия.
Все чаще встречаются дурни
Вожделеющие бессмертия.

А мне нужен князь без дворца,
Король, император беглый…
Я б любила его наглеца
И жила с ним на маленькой ферме…