Все мы люди. Просто люди

Катерина Жданова
Все мы люди. Просто люди.
Столь несхожие собою.
О различиях забудем
Перед  далью голубою.
Что здесь наше положенье,
Внешность, возраст и доход?
Мы – всего лишь отраженья
На спокойной глади вод.
Нам ли с ней равняться силой,
Мужеством и красотой?
И зовет нас берег милый,
Путь надежный и простой.