Одно лишь но

Алёна Кабо
Stupid. или тУпит. А правильнее - тупИт
Но такой красотой насыщена, что неважно, что говорит

Ее хочется в танце, в оргии, в вожделении и во сне
Ее хочется тем, кто пофигу и тому, кто противен ей

Она легче полета перышка, вдоха неба, огней, миров
И они давно уже порознь и чужие люди давно

И все это мимо катится, позабыто и решено
Но помимо того, что катится - существует одно лишь "но"

От нее зависимость - химия, и зависимость надо лечить
Забывать, зашивать, выпрыгивать из "но" и прочих стихий

А мною болеют девочки, что любят мои стихи
И эти чувства, наверное, без фальши и шелухи

21.02.2013