Голубочки, гули-гули

Анатолий Кожевников
 Голубочки, гули-гули…

Голубочки, гули-гули.
Спели песенку для Юли,
Чтоб здоровою была,
Чтоб скорее подросла.

Говорить умеет Юля
«Мама», «папа» и «бабуля»,
По дороженьке пошла,
Слова новые нашла.

Слов «да» и слово «нет»,
Слово «дай» и слово «дед».
Вот такая говорунья,
Вот такая щебетунья
Наша Юля, Юлечка.

Июль 1992 год