Тебе греют постель, а мне душу

Елена Рябова
Ты все ищешь других,
А я тоже.
Ищешь недорогих,
Я – дороже.
Между нами метель,
Это лучше.
Тебе греют постель,
А мне душу.

Я пытаюсь забыть,
Ну а все же.
- Можно ли позвонить?
- Это можно.
Все так просто другими
Разрушим:
Тебе греют постель,
А мне душу!!!