Мне бы разлюбить Вас

Елена Челочева
-мне бы разлюбить Вас в одночасье, чтобы не мучить
-разве Ваша любовь может мучить?
-нет, но и счастья она не приносит без взаимности
-а Вы считаете, что взаимности нет?
-взаимность есть, любви нет
-тогда давайте я Вам ее подарю
-спасибо, я устала от Ваших фальшивых подарков
-тогда чего же Вы хотите от меня?
-теперь видимо, только правды…