Эхо многоточий за твоими строчками...

Виктория Котлярова
Эхо многоточий за твоими строчками...
Знаки пунктуации расставляй, как хочешь...
Будем мы с тобою маленькими точками,
Как наброски той судьбы, что ты напророчишь.

Эхо тёплой горечи, в пасти у безумия
Ты глаза свои там не раскрывай.
Да, у всех влюбленных признак слабоумия,
И опять уехал в ночь наш пустой трамвай.

Эхо доброй жалости, вру опять не попадя,
Тёплыми слезами вытираю пол.
Что же там случается, что же там? о господи...
Жарко до безумия, принеси тосол.

Эхо вдохновения - в руки тем, кто мается.
А прощальный туш пусть будет тем, кто у дверей.
Закрутились стеклышки, мозаика собирается,
Посмотри в калейдоскоп наш, только поскорей.

Эхо чёрных будней, как промозглой осенью.
Так тоскливо, душно, серо, да ещё стекло
Лёгкой светлой дымкой, как старушка с проседью
Рассыпается в душе...Вот не повезло...