Весна

Александр Савин 2
Воздух свежий, весенний,
Кружит голову сладко.
Снег растаял последний,
На душе вроде гладко,

В жизни всё вроде ладно,
Сердце, чуть отдохнуло.
В лицо, нежно, прохладно,
Ветром, свежим, пахнуло.

Этот ветер манящий,
Воздух свежий, пьянящий.
Опьянил, расстревожил,
Грусть на душу наложил.

Грусть по детству, что было,
Грусть, по жизни, прошедшей.
Всё что было, то сплыло,
Снегом, зимним, сошедшим.

Седина лишь, осталась,
В волосах, словно иней.
Знать весна не смогла,
Растопить этот иней.


     2007