с любовью к Хулио

Гала-Гала
Горяч и страстен тот испанец,
А, что за песни у него!
Когда поет он Йо тэ кьеро,
Мухер и многое чего еще.
Душа выпрыгивает с тела,
переворачивая все.
Его природа одарила
красивым телом и лицом,
а голос это просто сила,
плюс нежность, ласка и любовь.
Когда он смотрит, дрожь по телу,
взгляд с поволокой у него.
Он мачо, он звезда, мужчина
и в этом сила вся его.
Своей чарующей улыбкой
разбил он сердце не одно.
Он далеко уже не молод,
но покорил он многих жен.
Его, увидев, и услышав,
навеки будешь им сражен.