Кормите женщины детей...

Екатерина Луна
Кормите женщины детей,
Кормите грудью вдохновенно!
В веках природы неизменно
Кормить теплом своих детей.

Здоровье, силу-это важно
Хотите малышу вы дать!
А с вами так ему уютно
На сердце вашем засыпать.

Кормите женщины детей,
Любовь и ласка так бесценны!
Пред Богом вы благословенны,
Кормите женщины детей...