Повеса

Алексей Колотиев
Не останется след печали,
Шрам разлуки сравняет время,
Не пойдет он в страну тумана
Вставит ногу в надежды стремя.
Вставит ногу в надежды стремя,
Полетит за Ярилом красным,
В облаках мечты задохнется
И умоется небом ясным.
Не услышит он крик гагары,
Он услышит гитары струны.
Ему ближе степей кавыли
Не поймет ,что его любили.
Испугался дурак бредовый
В мире этом прослыть обывателем
У повесы удел суровый-
Навсегда остаться мечтателем.