Всё закончилось тихо

Наталия Башатова
Всё закончилось тихо.
Я ушла, завернувшись в большой неуклюжий шарф.
Я не ждала не плача от тебя,не крика,
Сцену разрыва быстро, без скандала перелистав.

Всё закончилось утром.
Мой телефон не помнит звонков и смс твоих по ночам.
Знаешь, это наверно круто,
Больше ни по кому не реветь и уже не скучать.

Всё! Даже как-то не больно,
Только ноет под левой лопаткой, глубже день ото дня.
И иногда невольно,
В соц.сети, или у друзей на фото,случайно наткнусь на тебя.

Знаешь, и всё же
Ты, пожалуйста, будь самым счастливым и её очень люби.
А я буду лезть вон из кожи,
Чтобы больше не пересекались наши пути...