Вера

Артем Алтухов
Тебе я часто говорю о чувствах,
О своих...
Но все же я боюсь что ты не веришь...
В нас...двоих.
Мне жутко страшно,лишь от мысли,
Что нет нас,
Что наш так называемый очаг
Давно погас...
Мне правда больше ничего не нужно...
Вот сейчас...
Мечтаю я услышать твоих,любимых,
Хотя бы,пару фраз...