Канувшее счастье

Андрей Фишт
На закате сумрачных воспоминаний,
Оранжевым,последним,мелькнули крылья,
Как в дни далёкие свиданий,
Как то,что обратилось в пыль...
+
Красота спасёт кого-то,
Кто-то найдёт что-то шепнуть,
Для счастья оказалось нужно много,
Да ну и ладно с ним,забудь...