***

Самсонова Анастасия 2
Каждый день идем по дороге
И думаем о жизни своей
Каждый день идем по улицам этим
И смотрим на эти пути

Каждый день из - за дня в день
Мы думаем о мире
Слышим шум машин, чувствуем ветер
Оглядываемся назад, идем вперед
Так ведь надо, правильно так.

Каждый день ощущаем мы воздух
Тот, что витает для нас
Каждый день мы прикасаемся к солнцу
Которое светит для нас

Каждый день из - за дня в день
Мы думаем о мире
Слышим шум машин, чувствуем ветер
Оглядываемся назад, идем вперед
Так ведь надо, правильно так.

Каждый день думаем об этом
А ведь надо просто жить, дышать, любить.
Каждый день мы думаем это
А ведь надо просто жить, мечтать, любить.

Каждый день из за дня в день
Мы думаем о мире
Слышим шум машин, чувствуем ветер
Оглядываемся назад, идем вперед
Так ведь надо, правильно так.

Так ведь надо, правильно так..
Слышать шум машин, чувствовать ветер
Оглядываться назад...