Эмили Дикинсон. Любовь сказала мне

Дюринг Евгений
Любовь сказал мне: «Прости!»
А я простить не смела.
Завял цветок на полпути.
И липа пожелтела.

––––––––––––––––––––
Love said to me “I'm sorry!”.
But I just did not dare.
My flower wilted in the middle.
And my lime is yellow.