Моё счастье

Ольга Усманова
Поцелую нежно мягонькие щёчки,
Прикоснусь губами к носику её.
Сердце мое тает от любви к дочурке
Я скажу ей тихо - счастье ты моё!

Утром , просыпаясь – слышу слово МАМА.
Сразу так и хочется обнять, поцеловать -
Эти глазки сонные, бровки нахмурённые,
С добрым утром, доченька – нам пора вставать!

За руку возьму её и пойдём вдвоём
Беды и невзгоды, всё нам ни по чём!
Ею я любуюсь, эмоций не тая,
С нею продлевается молодость моя!

Для меня дороже, всех богатств на свете
Видеть дочь здоровой, слышать смех её.
Самая родная, на всей большой планете
Я повторю ей громко – счастье ты моё!

20/02/2013