Ничья

Лена Андрианова
 Ничья. И так пусто в душе одинокой…
 Любовь остывает в дрожащих руках.
 Глубокое море печали жестокой
 Весну отражает в кривых зеркалах.

 А где-то мечта превращается в вечность,
 Два сердца влюбленных сливая в одно,
 И смехом веселым слепая беспечность
 Всю жизнь превращает в цветное кино.

 Но я остаюсь на обочине счастья,
 Как брошенный в лужу увядший цветок,
 И волосы рвет беспощадно ненастье,
 И льет прямо в душу холодный поток.

 Ну чьи же глаза мне покажут дорогу?
 Чьи теплые руки к любви приведут?
 Не буду молиться ни черту, ни Богу,
 Надежду ни тот, ни другой не вернут.

 2 апреля 2007 г.