Бурная молодость, она такая

Татьяна Бадак
-Вот останешься ты одна,я тебя потом выслушивать не буду!-это была очередная попытка рыжеволосой достучаться до разума неугомонной сестрицы.А та похоже и особо слушать её не хотела..Постоянно отмахивалась и игралась с водицей в фонтанчике для птиц.
-Да мне и любовников хватит...Любовь любовь..Да ну её!От не одни проблемы,нервы и все такое..А если он пропадет куда на долго или не дай бог убьют,где я буду с этой самой любовью?- с такими аргументами конечно было сложно поспорить,но это не есть нормально.
-Тебе разве не хочется любви,ласки?Того кто будет в трудную минуту рядом?
-А Ра чем плох?
-Но ты ведь его не любишь.Ты сама это постоянно повторяешь!
-Зато он рядом.И любви с лаской от него мо~...- золотоволосая девчонка замолкла с неподдельным интересом уставившись в сторону врат.
-Ух ты, ух ты...Это ,что за персона такая привлекательная?- девушка внимательно изучала глазами ту самую "привлекательную персону,что оказался действительно был с манящей к себе внешностью,накаченн­ый,с черными длинными волосами и хищным взглядом волка.
-Этот?-Лесса посмотрела на только,что вернувшийся отряд.-А..Новенький­...Вечный его в очередном походе "подобрал".И где он только их находит...
-Новенький говоришь...
-Ага..Некромант!
-Вау..Такие персоны и в наших то краях..-глаза девушки хищно сверкнули и та невольно облизнулась.Понимая­ о чем сейчас думает сестра,Кару лишь закатила глаза.
-Там не может дальше продолжаться!Остепе­нись же ты наконец!
-Да ну тебя,Лесс...Мне больше интересно каковы же некроманты в постели...-
-Мне одного Вечного во~ так хватает. А ты и с Вечным, и с Ра, и с Романовым, и с кем только не побывала уже... - вздохнула девушка, подперев рукой щеку и любяще глядя на Черного рядом с новеньким.
-Феникс,птица ненасытная..Особенн­о в сексе.Не забывай об этом,Золотая.
-Ты наверное хотела сказать чокнутая?Не успокоишься похоже пока весь Авалон не...кхм...Ну ты меня поняла.
-Ты все таки неисправимая зануда!Ладно.Хорош с тобой тут по пусту слова пускать,лучше покажу нашему молодому некроманту "местные красоты"-.не став далее слушать благородные речи сестры, Лайна вальяжно направилась в сторону отряда,предваритель­но укоротив ни без помощи магии подол своего платья,оголяя тем самым некоторые части ног.