Для тебя...

Денис Юрьев 3
Еще одно из самых первых.


Полночь, холодный ветер, остывший кофе на столе...
немая грусть, дым сигареты, и звезд мерцанье в вдалеке.
Сегодня день был как обычно, - с утра дела, под вечер скучно...
Дела, звонки и смски, день прошел, а будто вечность.
Телефон мой молчит, да теперь и не важно, все мы будем одни,
когда то... однажды...
Немного прохладно, да ладно... Меня согреют мысли о тебе.
Мысли о любимом человеке, о том, кто отдал душу и любовь,
кто подарил мне счастье и смирение, и от кого вскипает кровь...
Сегодня с тобой попрощались, но знаю, мы встретимся вновь,
Не могу без тебя я, и это любовь...
Сегодня мне снилась ты, и в этом сне, все как в мечтах моих,
У озера домик, гамак, мы вдвоем... я знаю, все это мечты,
Но их воплотить мне поможешь лишь ты.
Ты та, кому под силам разжечь во мне огонь любви,
Ты та, кому готов я, отдать всю душу и мечты...
Готов пройти любые муки, все тяготы чужой земли.
Готов терпеть души терзания, и осуждения, и обман,
Готов на все, что бы любимой, взгляд видеть нежный по утрам.
И долго можно рассуждать о том, что я готов отдать,
Но делать этого не стану, не должен это каждый знать...
ТЫ знаешь все, и ЭТО важно, не буду повторять я дважды.

/Конец 2006 г./