если 20130221

Доктор Дрюкер
если вы не Айртон Сенна,Михаэль Шумахер,Фернандо Алонсо, Алон Прост,Мика Хаккинен..., значит вы, наверняка, простой житель нашего родного Челябинска...

- у кого какой болид, тот о том и говорит