Ты где-то куришь... продолжение темы

Лёгко Пёрышко
Сегодня ты пришел ко мне туманом:
Прохладным, влажным и немного пьяным,
Окутал шею, плечи – дрожь по коже –
Мурашками рассыпался. О, Боже!

Скользнул вдоль тела шаловливым эльфом.
Размыл сознание нежно-акварельно.
Дыхание тёплое коснулось уха,
Твой запах – только твой!– аж замер Дух! Ахх...

А где-то там, за сотни километров
Знакомым жестом стряхивая пепел
И в чашке кофе с коньяком мешая
Ты громко думал обо мне... Я ЗНАЮ.


А ещё вот так: http://www.stihi.ru/2012/07/20/4774