16. Как свечка у огня в желанье таю

Королион
Как свечка у огня в желанье таю
И никуда совсем не хочется идти.
Но миг прошел, глаза я открываю
То был мираж, вчерашний сон любви.

Проснулась рано утром, как случилось,
Я поддалась на ловкие слова?
Позвонит - не позвонит, будет встреча?
Смотрю на город, в доме тишина.

Пойду, налью себе покрепче черный кофе,
Отвлечь себя мне надо суетой.
Но каждую минуту, я с той встречи
Смотрю на телефон и жду его...