Вера. Рыцарский Турнир7

Валерий Старков
На стих Леди Александры. Рыцарский Турни7.
http://stihi.ru/2013/02/18/132


Вера.

Неоспоримый факт, что человек
В кого-то должен постоянно верить!
Из исстари идет! Из века в век!
Мечетей, Храмов, сект открыты двери.
А атеисты верят в коммунизм,
Банкиры в доллар (уже больше в евро)
Еще мы знаем про буддизм, баптизм
И это только капля в море! Верно?
Роль Человека, честно говоря,
Религии трактуют однобоко
И потому, я верю лишь в СЕБЯ
И не выпрашиваю милостей у Бога.