люблю.. недописанное

Виктория Хожанова
знаешь, как хорошо спиться в обнимку под одеялом
он дышит громко почти посвистывая
и так хорошо и тепло с ним рядом
так что это хорошее никуда не записывается
мне и слов не хватает и даже движений
просто что -то взрывается и я горю
и не меняя положений
мне хочется шептать, что я люблю...
21.2.13.