Мамочке с Днем Рождения!

Наталья Шелудякова
Люблю тебя моя родная,
Жаль это редко говорю.
Ты меня вырастила, воспитала,
Я в сердце с благодарностью живу!

Я знаю не спала порой ночами,
Чтоб сон мой детский сохранить.
На золотые мне сережки собирала,
Чтоб модницей мне в школу приходить!

Ты никогда мне ничего не пожалеешь,
За это я ценю тебя вдвойне.
Прости что за меня порой краснеешь,
Я чувствую тревожные переживания в тебе!

Ты говоришь что не ценю тебя я вовсе,
Что лучше МАМЫ мне не отыскать!
Прости меня! Душа моя как осень!
Ты моя самая любимая и заботливая мать!

Прости за грубость, глупость и нахальство,
За бесконечную несдерженность к тебе!
Ты мое самое любимое начальство!
Ты моя самая любимая на всей земле!

Люблю тебя! Я постараюсь говорить почаще,
Но если вдруг забуду строго не суди!
Ведь главное, что МЫ большое счастье!
Мамуля!!! Для тебя любимая эти строки!
20/02/13