Маме

Алексей Колотиев
Тихо и неслышно
Дня родная дочь
Черною пантерой
К нам подкралась ночь.

Мягко снег ложится
На уснувший сад,
Тишина накрыла
Павловский Посад.

Старенькая мама
У окна сидит,
На коленях Мурзик-
Рыжий кот урчит.

Вспомнит мама детство,
Моего отца,
По щеке невольно
Скатится слеза.

Не грусти родная
Я всегда с тобой,
Голова седая
Под моей рукой.

Поиграем в карты,
Вспомним как прошли
Вместе пережитые
Радостные дни.

Не жалей- не надо
Счастье не ушло.
По душе родимой
Разлилось тепло,

Светится улыбка
На ее лице,
Звездочки-снежинки
Пляшут на крыльце.

Не грусти родная,
Я всегда с тобой
Голова седая
Под моей рукой.