Раз, два, три, четыре...

Валентина Шевченко 3
Раз, два, три, четыре...
Кошкам завтрак предложили.
Крылышки от петушка
И парного молочка.

Кошки съели. Мяу- мяу.
Это значит, что им мало...
Что же нужно? Не секрет.
Ну, конечно "китекет".

К четырём красивым мискам
Прибежали быстро киски.
До крупинки всё поели.
Выйти срочно захотели...

Двери кискам открывайте
И на волю выпускайте.
Мышка ждёт их на десерт!
А потом начнут концерт...