Тот, кто с тобой разделяет логово

Махнач Сергей Юрьевсын
Навеяно:

«Тот, кто со мной разделяет логово»
(Марк Вербер)

http://www.stihi.ru/2012/08/27/9401


Тот, кто с тобой разделяет логово, вгрызся зубами в твоё предсердие. Не отпускает, он ждёт подлога: во что ему станет его бессмертие? Тот, кто с тобой разделяет логово, вышел из сумрака, лёг калачиком. Тихо сопит и лежит полого. Возьми его боль, ты же знаешь: плачет он. Тот, кто с тобой разделяет логово, пахнет отвратно и ходит в шкуре, но он никогда не попросит многого, только не любит, когда накурено. Тот, кто с тобой разделяет логово, зверски ревнует тебя к компьютерам: к никам и фоткам, к страницам блога,  к вобравшим тебя коридорным шутерам. Тот, кто с тобой разделяет логово, день твой раскладывает на запахи: с кем ты встречался, что пил и трогал, во что наступил  и во сколько завтракал. Тот, кто с тобой разделяет логово, пленник больного воображения.  Ты отпусти его без залога, оставь ему право на поражение.
21.02.2013