Религиозный хадис 64

Вайнашка Хава Кристина Лика
 Четыре клочка земли, Четыре клочка неба,Четыре растущих на этих клочках земли дерева, Но одна единственая на эти четыре клочка земли во Всевышнего Единого Творца вера.