Состояние

Самсонова Анастасия 2
Просто иногда бывает такое состояние, когда не нужен говор
Ты просто окунаешься в себя так медленно и зыбко…в прорубь
Тебя так обволакивают стены, и вовсе не вода, неужто  страхи?
О да, бессмертные волокна – страхи, неужто не только они одни?
О да, они работают на пару с клеем, не правда – не смешно
Мне вовсе не до смеха, просто иногда бывает такое состояние
Когда не нужен говор, когда не нужен повод, когда не нужно бытие.