Весенняя февральская

Это Странное Имя
Отклик на: «пробуждение» (Валентин Ирхин)


Весенняя февральская
Тоска...
От шлаков очищается
Природа...
И тёмные со ржавчиной
Снега...
Умчатся скоро в
Половодье...
Вставай к плите, пеки
Блины...
Сожги солому...в виде
Толстой бабы...
В приход весны раскроется
Душа...
Как первоцвет...на раннем
Солнцепёке....