Виртуальный Титаник не тонет

Владимир Элконин
Виртуальный Стихиры Титаник
Напоролся на хакерский айсберг
Лир обломки, обрывки страниц
Тонут в мрачном седом океане …

И поэты, казалось, огромной толпой
Устремляются  в  пропасть унынья
Ведь "синдром отключенья" порой
Хуже смерти с подрывом на мине

- Что же будет? – друг-другу они
Шлют тревожные мейлы-вопросы
- Как  же  смогут безвременья серые дни   
Коротать без поэзии Россы?

Но на сервере нашем любимом сидят
Технари, что не лыками шиты
Виртуальную  чистку они сотворят
День-другой: и все Баги убиты

А  потерь-то, признаться,  всего ничего:
Кто поэмы лишился,  кто "рецки"…
Демонстрируем козням пиратов  назло
Новый всплеск вдохновения дерзкий

Ну,  а  если  поэты  сей опыт  учтут
И архивы свои,  при возможности
В память внешнюю все, как один, занесут
Мы  пиратов спугнем осторожностью

И пусть в спешке потрясший эфир "SOS"
По  медийной  сети  не  трезвонит
У  поэтов  довольно к спасению  средств
А  Стихиры  Титаник  не  тонет!